الرئيسية / غير مصنف / تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات
أم بي سي MBC 3 الجديد 4 660x330 - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

باب الحارة نقلآ عن موقع نجوم مصرية ننشر لكم تفاصيل واخر اخبار تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات ومتابعة الموضوع أول بأول بكل ماهو جديد.

do - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

نجوم مصرية:

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد قناة MBC3 الجديد 2018 على النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمر النايل سات
الترددات
12015
11823
11559
11470
11938
عمودي
5/6
27500

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

 

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد
تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

 

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد قناة MBC 3 علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270
    الترميز :27500
    الإستقطاب : أفقي “H”
    تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284
    الترميز :27500
    الإستقطاب : عمودي “V”
    تصحيح 5/6

 

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فى تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة  MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2  القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تعرف ايضا

لمعرفة تردد قناة ام بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

الأربعاء 03-01-2018

Thumb640 MBC3 Charley Rida - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تشارلي والعودة إلى المدرسة

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش
mobile header MBC3 WheresShaun Rida - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش
640 thumb%20(1) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش
Tawasol%20thumbnail%20O - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش
640 thumb - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش
MBC3 CHALKZONE 640 thumb Rida - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(2) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(6) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش
Tawasol%20thumbnail%20O - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش
640 thumb - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(5) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(5) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(2) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش
640 thumb - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش
MBC3 CHALKZONE 640 thumb Rida - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb%20(2) - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش
640x427 thumb - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش
Thumb640 MBC3 Charley Rida - تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش

وقد انطلقت مجموعة قنوات إم بي سي للمنوعات، والمالكة لقناتي ماكس وأكشن في التسعينات من القرن الماضي، تحديدًا في 18 سبتمبر 1991، من مدينة لندن ثم انتقلت فيما بعد لتبث قنواتها من دبي، وهي قناة منوعات مفتوحة، اقتصادية وسياسية وترفيهية، مما كان له الأثر على مشاهداتها العالية وشهرتها الكبيرة التي بدأت في 2010.

تعرض إم بى سى 3 العديد من مسلسلات الكارتون الممتعة على مدار الأسبوع ابتداءا من الأحد إلى الخميس منها مسلسل دريم ستريت مسلسل السيارات الشهير الذي يتضمن أربعة سيارات أصدقاء وتدور حولهم أحداث المسلسل، كما تعرض أيضا مسلسل مغامرات دورا الذي يحبه الجميع وخاصة البنات التي تستمتع بمشاهدة دورا برحلاتها المثيرة، كما تعرض القناة الكثير من المسلسلات الكارتونية الأخرى المميزة منها تيكيتى توك وزاك وكواك مسلسل الحيوانات المدهشة.

  • انطلقت قناة إم بي سي أكشن، وتخصصت في الأفلام الأجنبية الأمريكية، وافتتحت عروضها بعد البث مباشرة بالفيلم الأميركي الشهير”جومانجي”، والذي كان له الأثر الجيد في بداية بثها فقد ارتفعت مشاهداتها منذ انطلاقها، وانطلقت بعدها، على أثر نجاحها الكبير، قناة أم بي سي ماكس في 2010 ، وتخصصت في عرض الأفلام الأميركية الشبابية ذات الإثارة الكبيرة والمشاهدات العالية.
  • تقدم شبكة القنوات الفضائية محتوى متنوع وشامل، فيها الأفلام والمسلسلات ذات المحتوي الكوميدي والغنائي والدرامي والترفيهي، قنوات أغاني وقنوات أطفال، برامج المرأة والطفل والقنوات الشبابية.

المصدر : نجوم مصرية

شكرا لمتابعتكم خبر تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول بجميع برامج وأفلام الجمعة 5 يناير على قمر النايل سات وعرب سات مع اطيب التحيات ونتمنى زيارتكم مرة اخرى لمتابعة اخر اخبار العالم العربى والعالمى.

مع تحيات اسرة موقع باب الحارة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *